fbpx

担任主讲嘉宾

您是否拥有丰富经商经验及历程可供分享?

诚挚邀请来自各行业的企业领袖及翘楚共襄盛举! 我们正在积极寻找勇于挑战现状的各个行业领域专家及实干家担任本届大会的主讲嘉宾,和参与者分享他们所经历的独有经验和见地。 

大会议题涵盖领域广泛。无论是成功经验或失败经历、或者是团队激励和技术挑战及业务成果。 若您有实用且独到的见解供我们推动中小企业向前发展,同时激发本地企业积极采纳新行动,我们诚挚邀请您报名成为本届大会的主讲嘉宾之一,在新加坡最盛大且唯一的年度双语中小企业会议上发表演讲,分享您的真知灼见。

期待您的参与! 

我们正在寻找具备以下特质的主讲嘉宾……

大会的目标皆在推动各行各业的积极变革和提升。 创新且极具洞见的内容将能够有效的激发参与者的潜力,并为中小企业开辟成功之路。

企业家和行业领导

行业领军者,分享您的转型和成长经历、采用创新的解决方案,技术和策略来激发其他商业领袖。

市场分析师和调研专业人士

具有针对时事趋势和发展机遇进行分析、调研及案例研究的专才和商业智能分析师。

策略师和培训师

提供精明的建议、战略和计策,以帮助企业克服紧迫的挑战并实现其商业抱负。

主讲嘉宾参与方式

参与论坛讨论环节

- 20分钟主题演讲
+ 论坛讨论环节

与来自各行业领域的专家和领袖共同就专业商务课题进行交流,交换专业知识与意见。

参与工作坊

(1至3位主讲嘉宾主持约1小时30分至2小时的课程培训)

聚焦行业的某个专属范围,有针对性地分享您的专业知识及解决方法,助力企业提升发展能力与竞争力。

65

共同组织分享环节

- 20分钟主题演讲
+ 论坛讨论环节

由来自各行业领域的专才组成会议小组,针对商业课题进行分享和讨论。

内容合作伙伴

有能力召集一群杰出演讲者并根据大会主题研制会议大纲的专才和大师级合作伙伴

有兴趣成为内容合作伙伴者请与相关联系人联络商洽合作意向。

担任主讲嘉宾

填妥以下表格报名成为本届大会的主讲嘉宾之一。
若机会合适,我们将和您联系共同就本届议程和内容进行讨论。

担任主讲嘉宾表格