fbpx

担任主讲嘉宾

我们想聆听您的商业故事和关于领导力的箴言!

We are seeking proposals to speak at this years SMEICC, Singapore's largest and bilingual SME event. If you are looking to share and contribute to the local business community, this is the opportunity.

我们正在寻找具备以下特质的主讲嘉宾……

  1. 和与会者分享您的商业故事及事业成功的经验。
    作为一名领导者,您的灵感来自何处?在经营公司时,您的指导原则和价值观是什么?您的未来计划和优先事项是什么?

  2. 如何在您的供应链和业务运营中建立韧性?分享您所面临的挑战以及如何将之克服?您在公司中实施了哪些试点策略/政策,是什么因素导致其成功或失败?

  3. 针对未来发展趋势、新兴科技、解决方案和商业环境等发布市场调查或研究报告的调研结果。

  4. 如何管理不同的利益相关者,以确保公司在盈利能力、问责制和企业社会责任之间保持平衡。

企业家和行业领导

行业领军者,分享您的转型和成长经历、采用创新的解决方案,技术和策略来激发其他商业领袖。

市场分析师和调研专业人士

具有针对时事趋势和发展机遇进行分析、调研及案例研究的专才和商业智能分析师。

策略师和培训师

提供精明的建议、战略和计策,以帮助企业克服紧迫的挑战并实现其商业抱负。

主讲嘉宾参与方式

参与论坛讨论环节

- 20分钟主题演讲
+ 论坛讨论环节

与来自各行业领域的专家和领袖共同就专业商务课题进行交流,交换专业知识与意见。

参与工作坊

(1至3位主讲嘉宾主持约1小时30分至2小时的课程培训)

聚焦行业的某个专属范围,有针对性地分享您的专业知识及解决方法,助力企业提升发展能力与竞争力。

共同组织分享环节

- 20分钟主题演讲
+ 论坛讨论环节

由来自各行业领域的专才组成会议小组,针对商业课题进行分享和讨论。

担任主讲嘉宾

Fill in the contact form below to sign up as a Speaker for SMEICC 2024. We will be in touch if there’s synergy between your content and 2024 Conference theme.

主讲嘉宾
Application Form