新形态消费与市场趋势: 新力量 新升级 新动能

新冠肺炎疫情将在何时、以何种方式落下帷幕尚不得而知,但是人们的消费习惯与市场供需因疫情的动态演变和影响正经历着前所未有的变革。企业领导唯有探析消费与市场发展趋势的因果,方能为企业制定相应的发展策略。

专家学者将和与会者分享如何在后疫情时代不断演变的消费与市场趋势中,以新力量和新动能为企业的经营和营销手法进行转型升级,撷取新形态消费趋势蕴藏的经贸合作新商机,为企业的未来发展增添羽翼。

Date

Nov 09 2021

Time

10:00 am - 12:00 pm

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: Nov 08 2021
  • Time: 9:00 pm - 11:00 pm

Location

Virtual Experience Platform

Speakers

  • 张鑫
    张鑫
    总裁, Fruits Vending Pte Ltd
  • 杨卫东
    杨卫东
    首席运营官, YAYA LIVE (杭州蓝帆互娱科技有限公司)

    成都体育学院体育新闻传播学学士,泰国博仁大学市场传播学硕士。10年互联网从业经验,7年东南亚视频直播创业经验。先后任职于网易游戏、中兴通讯、字节跳动TikTok。2016年作为核心创始高管,创立海外直播平台kitty live,目前已成为海外直播第⼆平台,年营收超1亿美金,于2019年12月在香港上市(赤子城科技)。2020年创立专注年轻人的海外高端视频娱乐社区YaYa Live,一经上线迅速成为泰国TOP3直播平台,并完成印度尼西亚、西班牙语等市场的布局。

  • 王丽君
    经理 , Yocorn Food Enterprise Pte Ltd

Next Event