后疫情复苏新时代:创新与永续发展的共筑和共赢

《2030年新加坡绿色发展蓝图》的发布不仅意味着我国朝向实现零排放的目标迈进,其所带来的绿色发展标杆将推动后疫情时代的高质量发展。企业领导必须对可持续性的发展动态及未来的影响有所掌握,方能以正确的思维角度为企业和环境共筑互惠共赢的永续发展新优势。

拥有创新与永续发展丰富经验的主讲嘉宾将和与会者分享后疫情复苏新时代下,永续发展大趋势为企业带来的潜在发展机遇,以及如何以创新思维和方法,引领企业注入可持续性和发展性兼具的新契机与新动能。

Date

Oct 21 2021

Time

10:00 am - 12:00 pm

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: Oct 20 - 21 2021
  • Time: 10:00 pm - 12:00 am

Location

Virtual Experience Platform

Speakers

  • 吴海卡
    吴海卡
    董事长, 第二树循环家具
  • 李瑞武
    李瑞武
    总经理, 蒙草国际(新加坡) | 创始人兼总裁, O2WORK PTE LTD

    李瑞武,1996年下海创业,投身钢铁贸易,2012年、2014年先后获得新加坡南洋理工大学管理经济学硕士学位和新加坡国立大学工商管理硕士学位。2016年二次创业,为了室内环境更生态,为了人的身心更健康,投身于室内环境生态管家。依靠蒙草生态(深交所300355)近三十年积累的“植物与环境”的科研成果和应用技术,以室内环境植物群落建植为基础,通过“生态勘测、生态评估、生态设计、生态选材、生态装修、生态产品、生态验收”,打造绿色、自然、健康、宜居的室内环境。主营业务包括:O2WORK环境友好型共享办公空间投资运营,室内环境植物群落建植养护,环境友好型室内空间定制服务,新草牌智能生态农场研发推广。

Next Event