fbpx

主办机构

新加坡中华总商会


新加坡中华总商会成立于1906年,是新加坡历史悠久的商业团体。总商会不但是本地华商的最高领导机构,在国际商业舞台上享有良好的信誉,同时也是世界华商大会的创办机构,并拥有广泛联系世界各地华人企业的商业资讯网站 “世界华商网络” (www.wcbn.com.sg)。在维护新加坡商家利益、推动国内外商贸、教育、文化与社区发展各个方面,都扮演着积极和重要的角色。总商会于1995年荣获ISO 9001国际标准证书,不断为会员提供国际水准的优质服务。2018年,总商会通过国际标准组织的审核,获颁ISO 9001:2015国际标准证书。

总商会目前拥有超过160个商业团体会员和近5,000名商号会员,网络涵盖超过40,000间来自各行各业的跨国公司、政联机构、大型金融与商业组织和中小型企业。总商会为会员提供多种交流平台、以便分享丰富的资源和商机,并共同建设极具影响力的世界华商网络,为经贸、教育、文化和社会发展作出贡献。成为总商会的会员,不但能够分享彼此间强大的归属感、认同感,而且可以享受多种服务、设施与活动优惠。