fbpx

成为合作机构

作为本地最受瞩目的年度商业盛会,中小企业大会将政府、学界和商界聚集于同一个平台,通过黄金三角合作关系,为本地商家提供交流联系和学习最新知识和趋势的机会。

SMEICC 2022 Partner’s Participation Is Now Closed

Fill the form to indicate your interest for SMEICC 2023!

价目表.

充分利用SMEICC来实现企业的目标与所期望的成果。今年您可通过我们特设的虚拟展台向本地中小企业展览并示范创新性解决方案!欢迎成为合作伙伴!

赞助机构合作伙伴

企业信息和徽标放置活动网站上

于线上环节开始及结束时以及合适时机展示机构徽标

向本届大会参与者发送1则电子邮件宣传(EDM)*

政府机构合作伙伴

机构信息和徽标放置活动网站上

于线上环节开始及结束时以及合适时机展示机构徽标

向本届大会参与者发送1则电子邮件宣传(EDM)*

于政府机构线上座谈会环节进行15-20分钟的演讲分享
(名额有限,采先到先得方式)

**电子邮件宣传(EDM)必须为商业相关内容,并需要提前获得主办单位的审核批准。

任何为第三方活动或有违本地法律及条例的宣传资料将不被允许。所有电子邮件宣传(EDM)必须于2021年12月31日以前发送完毕。

提交以下咨询表格以获取本届大会参展手册及详情