Register For
Your Free Access

中小型企业大会暨资信商业大会

2021年9月30日 至 11月30日

线上平台

新加坡中华总商会密切关注新冠疫情在新加坡和全球带来的影响及冲击。史无前例的疫情除了对经济造成了巨大打击,企业的日常营运和人们的生活也面临着巨大的改变,让许多企业和人们深感焦虑及不安。随着COVID-19在本地的疫情逐渐放缓,政府放宽更多大型活动的人数限制,总商会权衡了各方面因素后,本届中小企业大会暨资信商业大会暨中小企业博览会将以线上线下混合模式举行。总商会将继续致力为本地工商界提供一个完整且优良的活动体验,让企业即使在疫情的笼罩下,依然能够通过本届大会提升竞争力,发掘新商机。
谨此诚邀请您踊跃出席本届大会,继续给予鼎立支持!

 

线上报名注册表格

Registration for event : SMEICC Conference Series 2021 

SMEICC 2021 大会参与者通行证

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

常见问题

关于报名注册

凡中小企业领导、行业领导、企业管理层(C-suites),专业、 经理、执行及技术员工(PMET)皆能报名参与大会。18岁以下将不被允许参与。

参加大会均属免费性质,但是必须要预先登记。

需视座位情况而定,目前没有限制出席人数,但是公司应委派合适的代表参加针对性活动。 

当您上网登记后,收悉通知将传送到您的电邮地址。正式确认电子邮件将于9月10日开始发送予参会者。

请前往您的电子邮件信箱(inbox / junk mailbox)查阅。若您未收到电邮,请通过电邮联系新加坡中华总商会秘书处(smeicc@sccci.og.sg),并于电邮抬头注明:询问大会报名事项。

大会通行证不允许进行转让。若另一位代表想要参与活动,请在活动前于大会网站进行报名注册。

虽然不是强制性,但是总商会极力鼓励与会代表参加三天的大会活动。

大会报名截止日期是:2021年9月13日。如名额于截止前爆满,大会将随即终止接受报名。

大会的活动议程、主讲嘉宾简介和博览会资料均可通过大会活动网站浏览。

关于参与活动

在您报名注册以后,您将会收到报名收悉电邮。该店有涵盖以下内容:

  • SMEICC 2021之线上活动参与链接
  • 活动登入电邮地址
  • 活动登入密码

根据以上电邮内容,请使用您的手机应用程式或者网页浏览器进入大会活动网址。若您在活动开始的3个工作日前未收到该收悉电邮,请联络主办机构(smeicc@sccci.org.sg)

 

每位参与者获取的链接在同一时间,仅供一架电子设备(电脑或手机)登入本届大会的线上活动平台。因此您将不能够同时使用两架电子设备登入。

这将确保各分组会议及论坛将有充足参与份额让更多的参与者同时登入。

您只需根据您的收悉电邮内的资料重新点击链接登入活动平台。

我们推荐您使用Google Chrome或者Mozilla Firefox进入线上活动平台。您也可准备耳机以更好的体验本届大会的各项活动。

关于视频及音频

请根据以下方法确保您的音频设备正在正常操作。

第一步: 请确保您的音响没有处于静音模式(muted)
第二步: 当系统提示 join using ‘Internet Audio’, 请点击Accept
第三步: 通过点击“Speaker/Microphone Audio Test” 进行音频设备测试

您所参与的环节可能尚未开始。各项分组会议将根据议程准时开始。若此问题在活动开始后依旧发生,请登出并再重新登入线上活动平台。

为防止活动流程受到干扰,各项分组会议和论坛仅限主讲嘉宾能够进行发言。只有在该环节之主持人邀请参与者进行发言时,参与者才能以音频的方式进行发言。

为防止活动流程受到干扰,各项分组会议和论坛仅限主讲嘉宾能够进行屏幕分享。只有在该环节之主持人邀请参与者进行屏幕分享时,参与者才能使用该功能。

关于系统操作

请您使用活动环节的聊天功能。

请使用Q&A功能提交您的问题。若您有问题想要针对个别主讲嘉宾进行提问,请在您的问题中注明该主讲嘉宾的名字。

应用程序用户:

在不是全屏时,您的界面将会有红色提示告知您有新的信息。

电脑设备用户:

在您的屏幕旁边有个按键栏。您可点击Chat或者Q&A按钮进行浏览。

由于时间有限,我们可能无法回答每一道问题。您可在活动结束后,通过电邮将您的问题发送予主办机构(smeicc@sccci.org.sg)。相关负责人员将于会后与您联系。

其他相关事项

我们将在活动结束后,通过电邮方式将演示文稿及观看活动录影的链接通过电邮发送给您。

您可通过点击分组活动和论坛的反馈按钮提出您的反馈及意见。 

您可在活动结束后,通过电邮将您的问题发送予主办机构(smeicc@sccci.org.sg)。相关负责人员将于会后与您联系

您可浏览SMEICC脸书专页(facebook.com/smeicc)或新加坡中华总商会Youtube频道。

其他询问,请垂询:

Tel:          (65) 6337 8381
Fax:         (65) 6339 0605
E-mail:    smeicc@sccci.org.sg

Contact Person: Mr Zekson Tan

条款和条件

大会入场证不能够共享。所有与会者需穿着整齐。18岁以下将不被允许入场。新加坡中华总商会有权在任何情况下,拒绝任何人士或团体入场。